Но как..?
Купаясь в славовых лучах.
Огонь любви - огонь безумный
Во мне не умер, не зачах.
Его увидеть ты в очах
Моих могла бы ночью лунной.
И у камина при свечах,
За кофе и беседой умной,
Так нежно трогающей струны
Души, болеющей за нас...
И также в предрассветный час,
Когда камин почти погас
И сумрак подступая хмурый,
Размазывает в тень фигуры
Предметов, их лишая масс,
Контрастных линий и фактуры.
Тогда сияющий алмаз
Любви злосчастные Амуры
В дешёвый превращают страз,
Назвав любовью "шуры-муры",
Страсть выставляя напоказ.
Ан нет!
Я не позволю в фарс
Смешно-демонстративно-шумный
Переродить историю...
Романс
Припомнился из молодости бурной:
"Я Вас люблю, я думаю о Вас..."
Но как с тобой на "Вы" общаться - с дурой?
Свидетельство о публикации №120031709515