Любителям нудизма

   Посвящается Г.К.

                Вот голый Диоген под проливным дождем
                Стоял, а окружающие все его жалели.
                Платон сказал "Давайте отойдем,
                Тщеславен он, должно быть, с колыбели"...

                (Стихами Античная мудрость)


Бог создал ли природу человека?
Вопрос по вере — кто горазд во что,
Стыдливость у морали век от века
Или одно из свойств у либидо?

Вновь лаконично буду отвечать—
К культуре от истоков у античных,
Не зря олимпиады посещать
У женщины считалось не приличным.

Желанье вызывает нагота,
Прикрытость мест у зоны возбужденья,
Фантазии твоей там где мечта,
Соединит в природе вожделенья ...


https://www.youtube.com/watch?v=DI2Sm9YO9YE


Рецензии