Лечение убившим

Убитое сердце лечит убивший -
Не льётся ручьями одно лишь "прости"!
МОлча он, девы крови испивший,
Лижет больное, подобно котам,
Да всё приглашает чертей погостить
К душе душегуба - судебным вратам.

Убийца - виновный да сам пострадавший,
Судья - умерщвлённый, усталая слишком,
ОкУрком без сердца ещё раз оставшись,
Жизнь проклинает да только себя.
Осколки принять все хочет "братишка",
Яростно смертью той девы гибя.

Убитое сердце лечит убивший -
Ангелы, демоны  местный наркоз
Балетом единым всё колют почившей.
А может мольбой он проложит дорогу?
Двоим ли молиться: Чёрту и Богу?
Вдруг оправдает лечение убивший?


Рецензии