Поговори

Поговори со мной, поговори,
Тебя порою я не слышу,
Но не кори меня ты, не кори,
Я знаю, что обидел, вижу,

В моих поступках и в моих словах
Быть может, тень мелькает ночи,
Я иногда витаю в небесах,
Среди безмолвья многоточий,

Но я с тобой, поверь, всегда с тобой,
И не ищу чужого счастья,
И облака прощаются со мной,
Ты стала жизни моей частью.


Рецензии