Божья кара!
И тот, кто любит, полон счастья!
Любовь – особая Страна,
Всем ль НОМО подошла она?
Лишь жителям Страны любви
Поют песнь счастья соловьи!
Есть Страны полные греха,
Власть в этих Странах сверх плоха!
Такие Страны очень злы
И не достойны похвалы!
Любви они вообще не знают,
Моря крови проливают!
И власть в них ненавистна, зла,
Морального перерожденья,
Страну бандитов создала,
Страну людского убиенья!
Людская жизнь и родила
Страну греха и Страну зла!
В ней ненависть к другим кипит,
К тем, кто под нею не лежит!
Страны названье – аббревиатура,
Зовут все эту Страну США,
Во власти злобные фигуры,
Мир весь поднять они спешат!
Я эту аббревиатуру
По – своему расшифровал,
«Свободы» жёсткая фигура,
Всем Странам так бы навязал!
Куда бы не вторгались США,
Везде разбой они вершат!
Везде там шабаш и грабёж,
Вершат – то США, им невтерпёж!
И в расшифровке аббревиатуры
Я соответствие нашёл: -
США – Сеятель Шабаша Американского!
К такому выводу пришёл!
Но надежда, всё ж, есть у меня,
Что Природа отдыхает на детях!
И случиться однажды, средь ночи иль дня,
Политику США поменяют их дети!
А иначе Миру будет конец,
Две могучие столкнуться силы!
Апокалипсис – Миру «звездец»,
Он станет всеобщей могилой!
Критики скажут: ты сгущаешь краски!
Есть в Мире место и счастью, и ласке!
Отвечу им: всё расширяется Мир, тот, теней,
Голодных стариков, таких же детей!
Всё больше в Мире Стран – изгоев!
А вы о ласке и покое?!
Да вы, видать, сошли с ума,
Мир ныне покрывает тьма!
Лишь США виновны во всём этом,
А вы поёте им сонеты!
Опомнитесь вы, господа,
Загажены земля, вода!
А что оставите вы детям?
Что им оставите на Свете?!
Для них уж Солнце не взойдёт,
Раз Апокалипсис грядёт!
Всё, что сейчас я написал,
Не с потолка, скажу вам, взял!
Дым вселенского пожара –
Это людям Божья кара!
Свидетельство о публикации №120031709469