СА НИ - СА Аа - НИ Ии!!!

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)

   -  Ии иИ  -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...               (СА Аа)

   -  НИ Ии иИ -  СЪВЯ Яя ЗА НЫ Ыы!!!...             (иИ ИН А С А НИ Ии)

   -  Ии иИ -  СУ ЩЕ ЕС ТЪВУ Уу ЕТ!!!... -  ГА АТЬ!!!... -

КО ОГ ДА Аа - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  НА ЧИ НА Аа ЕТ!!!... -  ИТ ТИ Ии - ИД ТИ Ии!!!... -

ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... - 

   -  НА ЧИ НА Аа ЕТ!!!... -  СИ ГА АТЬ - СИ Ии - ГА Аа ТЬ!!!... -

      АТЬ

ДА АР!!!(Ь) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)            (АТЬ)

   -  Ээ ТА Аа  -  ГА АТЬ!!!... -            

Ии иИ - ПО - НЕ ЕЙ - НА Аа ДО ОО!!!...

   -  ША ГА АТЬ!!!... -  АК КУ РА АТ НО ОО -  ША Аа ГА Аа ТЬ!!!...-

      ЯТЬ

ДО РО ОО ГУ!!!... -  ОО СИ Ии ЛИ ТЪ - Ии ДУ Уу ЩИ ИЙ!!!... -

   -  ПЕ ЕР ВЫЙ - ША АГ!!!... - ТО ОО - НА ЧА Аа ЛО -  ПУ ТИ Ии!!!... -

Ии ДИ Ии - СЪ  - ПЕ ЕС НЕ ЕЙ!!!... - ПО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии -  ВЕ СЁ Ёё ЛО ОЙ!!!...

   -  ОО НА Аа!!!... - ВЪ - РО ОО ДЕ - ТЪВО ОО ЁМ!!!... - НА Аа - ПУ ТИ Ии!!!...-

      ИИ

ПЪРО КА Аа ТИ ИТ СЯ Яя -  МО ОЖ НО ОО!!!...

   -  НО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... -  СЪ -  ГО РЫ Ыы!!!... -

ТО ОО -  ЕС ТЬ!!!...

   -  НА Аа - ОБ РА АТ НО ОО МЪ!!!... - ПУ ТИ - ПУ Уу ТИ И иИ !!!... -

      ИИ

СА НИ - СА Аа НИ Ии!!!...

   -  Ее ДУ УТ!!!... СА Аа МИ Ии!!!... -

   -  НО ОО -  ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - СЪ  ГО РЫ Ыы!!!... -

Аа... - ВЪ - ГО ОО РУ Уу!!!... -

   -  НИ - НИ Ии!!!... НИ Ии - НИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

НИ Ии!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  СИ ИМ ВО ОЛ!!!... ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  Ии иИ  Ээ ТО ОО!!!... -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО -  ТА АК!!!... -

Ии - ЧА СЫ Ыы!!!... НА Аа -  СЪТЕ НЕ Ее!!!... ХО ОО ДЯ ЯТ - ТИ Ии ХО ОО!!!...

   -  ТИ ИК - ТА АК!!!... ТИ Ии КЪ - ТА Аа КЪ!!!... -  Ии иИ -   НИ Ии - ТА АК!!!... -

ТА АК ТИ КА Аа - СЪ ТЪРЕ Ее ЛО КЪ!!!...  - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ТА КО ВА Аа!!!... -

ВО ОТ - КИ ИТ!!!... НЫ ЫР НУ УЛ!!!...

   -  Ии иИ  - ТА АК - ТА АМ -  ВЫ НЫ ЫР НУ УЛ!!!...       (КИ И Т И ИК)   (КИ ИТ - ТИ ИК)

   -  ЧЬТО - НИ Ии - ОС ТА Аа ЛО ООСЬ -   СЪ ЛЕ ДА Аа !!!... -

      ДА



    


Рецензии