Любитель

Сыт и упитан,
Доволен,беспечен.
Плохо воспитан,
Весьма обеспечен.
Самоуверен ,
Все знает по сути.
Непомерно успешен-
Завидуют люди.
Завтрашний день
Просчитан и понят,
Четкая тень-
О тебе враги помнят.
Просто досадно-
При том и при этом,
Стыдно
Назваться российским ПОЭТОМ.


Рецензии