Очень срочно! Познакомлюсь

Очень срочно! Познакомлюсь
с респектабельным мужчиной.
Час , конечно неурочный,
Но на то своя причина.

Чтобы был с запасом гречки,
и с наличием патронов.
О себе - мой дом у речки.
Поле, рядом лес огромный.

Сахар есть сто килограммов,
соль, мука, пол тонны мыла.
А вот гречку и патроны
я купить совсем забыла.

Вы себя не утруждайте
Ваше фото мне не надо.
С  чем сказала приезжайте!
Ой! Ещё бы  шоколада!!!

Я живу довольно скромно,
Тихо и ..."Сайга" за печкой.
Не забудь только патронов!
ну и шоколада с гречкой.


Рецензии