Нет жизни без любви
Это проще, без надежд,
Ну зачем душе страданье,
Если на любовь запрет.
Воле - нет, неволя краше,
И родство души ни в счет.
Не мое это, не наше,
Ни к чему звезды полет.
Потому что все проходит,
Потому что веры нет.
Глядь мечта совсем уходит,
Чтобы угодить тебе.
Вот и все. Смотри под ноги.
Там всегда дороги твердь.
И не будет жизнь убогой,
Не наскучит круговерть.
Если к небу не поднимешь
Взор души, мечты полет,
С сердца свой запрет не снимешь,
И любовь не заживет,
Звезды в небе будут падать
Каждый раз не для тебя.
И уйдет из сердца радость
Но простишь ли ты себя?
5.03.2020г
Свидетельство о публикации №120031709411