бес паники
икею оставляют без идей
се человек боится до усёру
иорданайских чёрных лебедей
вдруг не по вере всем а по греху
у лёгочной чумы немало опций
от страха рассыпается в труху
ошейник заземляющего мопса
ойгосподипомилуйтелеком
смешал холистерин с креатинином
по стенам хлещет кислым молоком
свежайшая картина карантино
так чует жопой гордая скотина
что до небес совсем недалеко
Свидетельство о публикации №120031700941