Приблизилось Синайское Откровение 2!

Судя по всему , Творец хочет выйти с нами на прямой контакт .  Если ради Иешуа бен  Нуна остановилось солнце , то ради раскрытия Мащиаха , Творец хочет остановить  суету мира .  И все к этому идет . Люди мужайтесь ! Спасение близко !
Моя подруга говорит, что ощущает трепет в радости , как будто мы находимся в предверии какого-то большого  хорошего  события . НЕ бойтесь ! Это произойдет совсем скоро и не связано с вирусом . Человечество вернет себе корону - снова станет венцом творения  и да возрадуется Г-сподь творениям Своим !


Рецензии