Риск диалога

Диалог восходит к древнему обряду посвящения, в котором спрашивающий и отвечающий рискуют не только жизнью, но и всем своим существом: ядро диалога - загадка Сфинкса, разгадка которой - самоубийство.

(Из книги "Пазори")


Рецензии