Короновирус в голове...

Ну всё, приехали ребята,
Шальные мысли в голове.
Вокруг предатели и гады-
Короновирус ведь везде.

Пустеют полки магазинов,
В аптеке выручка растёт.
И только бедным не до темы,
У них и так полно забот.

Они не ломятся за гречкой,
Им маски тоже ни к чему.
Жить в нищете и очень долго,
Не пожелают никому.

Народ давно уже весь болен,
Забыты совесть, доброта.
И вот опять - короновирус,
Простите, это же херня.

А как же смертность та, другая?
Не вечен был же человек?
И от простуды умирали,
И просто так от разных бед.

В конце концов включите мозги,
У нас не 41-ы год,
Когда реально было страшно,
И каждый думал, что умрёт.

Нельзя трястись, как лист осины,
Когда лишь кашлянул сосед.
Война страшней всего на свете,
А остальное это бред.

Светлана Н.

Так и хочется сказать - ну, простите меня грешную...


Рецензии