Карантин

Оборудовал подвальчик
Жду тебя на карантин,
Ты мой нежный одуванчик,
Ты мой сладкий героин.

Мусора стоят на вышках,
Казаки нагайкой бьют;
Лучше пёрнуть очень слышно
Чем тихонько кашлянуть.

Есть Тушонка, макароны,
Полный газовый балон;
Сигареты и гандоны..
Бражка есть и самогон.

Патрулей сегодня нету,
Прибегай ко мне скорей;
Апокалипсис мы этот
Скоротаем веселей.


Рецензии