Клён

Вот у домика,номер шестнадцать,
Стоит, собой разухабистый клён.
Он хочет берёзке признаться,
Что? Очень в неё влюблён.

А берёзка? Как девочка скромно,
Она стоит,от него в стороне.
Расстояние, между ними,не огромно,
Но сближение в нём,как в броне.

И берёзку эту,ветер сгибает,
Стараясь,ближе к клёну наклонить.
Клён,он без неё погибает,
Лишь любовью,жизнь сохранить.

Люди! Люди! Им помогите!
Пересадку,здесь надо совершить.
Потому что? Как ветры не гните!
Любви загадку! Вам! Не решить!
Потому что? Как ветры не гните!
Любви загадку! Вам не решить!

Этот клён и берёза,под окнами дома где я живу,может ещё и фото приложу,но пока не умею. Песню сочинила, ещё слепой,ходила вокруг дома и увидив их,домой пришла с песней.Это такой дар,от одного взгляда на что-то, кого-то,что-то рождается. Пусть несовершенное,но кажется достойное внимания. За
мои песни, мне слушающие благодарные.
 В аранжировке только шестьдесят,а ещё и невероятно сколько всего. Песни издам альманахов. Спасибо читающим и здоровья! Самородок.


Рецензии