Очень здорово нам сокращаться!

"Рабочий день сокращает
жизнь на 8 часов!"

Юмор из радио



Жизнь земная всегда в движении,
Жить на свете-большое счастье!
Сокращение-за расширением.
Очень здорово нам сокращаться!


Рецензии