Да, будет милость Господа над всеми нами!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Да, будет милость Господа над всеми нами!
Да, упованием своим пусть нищий будет сыт!
Спасение всем дал Господь!!!
На нас Его защита!
Бог окружает нас всей милостью Своей!

Господь велик! Хвалите все!
Ликуйте!!!
Господь правдив! Верны Его дела!
По правде - суд Его!!!
Трепещет пусть неверный!
Да убоится Господа во веки вся земля!

Господь силен! Трепещут все народы!
Он разрушает замыслы врага!!!
Хранит тебя рука Его...
Совет, Любовь, Надежда!!!
С небес Он видит праведных Своих!
17.03.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии