Для профилактики коронавируса

Чтоб избежать, друзья, заразы,
Что охватила всю планету,
Чеснок в день ешьте не по разу -
Делюсь бесплатно я секретом.

Не заразиться не удастся,
Быть может, - твёрдо обещаю:
Коронавирусное братство
Вас будет обходить по краю.


Рецензии
Это точно. Расстояние безопасности будет соблюдено.

Нюша Анисимова   18.03.2020 09:17     Заявить о нарушении