Он пришел не один

Он пришел не один,
Дверь открыл и стоит,
Мне не понравился, блин,
Еще с усмешкой глядит.
А рядом с ним сватовья,
Вот уж диву даюсь:
Они - мои учителя,
Их немножко боюсь.
После первой – закус,
Взгляд слегка срозовел:
Вполне приемлемый гусь,
Да к тому же и пел.
Ну и пусть, что хромой, -
На любовь не влияет.
Да к тому ж молодой,
И на ложках играет.
А вот возьму и рискну!
Что при этом теряю?
В его глаза загляну,
Все ответы узнаю…
17.03.2020
05:54


Рецензии