А Вас прошу - сейчас простить!

Свои ошибки я запомнил,
Осознаю их глубину!
Ведь многое теперь я понял!
И признаЮ мою вину!

Я поступал, порой бездумно,
Тем самым обижал других,
Забыв про слово '"обоюдно",
О целях думал лишь своих.

Тяжелый груз я взял на плечи!
Простит ли Бог, не мне судить!
Пред ним потом за всё отвечу,
А Вас прошу - сейчас простить!


Рецензии