Взгляд женщины

Милых глаз глубина неизведана,
От улыбки её всюду свет.
Как нежна и покладиста женщина,
Равных ей в этом мире нет.

Разозлится, и в ярости быстро
Взглядом может испепелить.
Очень женщина в гневе неистова,
Что не может тут равных ей быть.

А полюбит, тогда без сомнения
Будет счастье и радость дарить.
Только женщине хватит терпения
Мир в семье неустанно хранить.

А когда станет женщина мамой,
Распахнётся души красота.
Этот миг восхитительный самый
В нем рождается жизни мечта.

Это чувство ни с чем не сравнимо,
Эта роль выше всяких наград.
Дай Бог, женщине счастья и силы,
Чтоб светился и грел её взгляд.


Рецензии