Словно слышишь немые мысли...

Ты пиши, говори со мною,
Как над пропастью мост канатный,
Словно ты за моей спиною
Стороною стоишь обратной.
Словно видишь мою дорогу,
Словно слышишь немые мысли...
Говори со мной, ради Бога!
Покажи мне мои же смыслы...

                12.03.2020   21:47


Рецензии