Выздоровляшка
И не смотрятся мультяшки
Если чай не пьется утром
Посмотри выздоровляшки
Твой дружок попал в больницу
Он не любит улыбашки
Принеси ему с собою
Ты скорей выздоровляшки!
Припев:
Пой, танцуй и улыбайся
Весело живи.
Вместе песню запевай-ка
Больше не грусти
Мы с тобой выздоровляшки
Знает пусть народ!
Будем есть с тобой вкусняшки
Ну ка шире рот!
Свет не мил? И болен пальчик.
И с утра не ешь ты кашку?
Не волнуйся, мой дружочек!
Пой со мной выздоровляшку.
Все прошло и ты смеешься
Слышу громко улыбашки
Все случилось потому-что
Пели мы выздоровляшки
Свидетельство о публикации №120031700093