КМ

я со всеми поругался-видимо один остался,
даже с адиком успел-мульту в спину пустил стрел.
пристрелил его мульта-оказалась хренота,
адик прибежал-зараза, лихо выпрыгнув с лобаза.
отдавай, кричит, хитин-пристрелю ато-кретин,
ничего я не отдал-в магазин хитин продал.


Рецензии