Придумайте закон для рассеянных!

"В "скорую"обратился мужчина
с двумя обваренными ушами...
Его спросили,как это
произошло?
-"Понимаете,я очень
рассеянный.Гладил брюки и
вдруг зазвонил телефон.
Ну,я и приложил к уху утюг,
вместо телефона..."
-"Простите,а как же вы
сумели обварить и второе..?"
-"Ну,должен же я был вызвать
скорую помощь?!"

Анекдот



Еще не придуманы законы,
Охраняющие рассеянные души.
Не запрещено использование
утюгов,вместо телефонов...
Не щадят уже обваренные
уши!


Рецензии