Мишину

Прекрасный был весенний день!
На свет его,родился ты Андрей!!!
Всегда силён был и всего добился!!!
Мужчина сильный,крепкий,мы тобой гордимся!!!
Галине нашей крепким стал плечем!!
Тебя все любим,но сейчас мы не о том!!!
С прекрасным днем хотим поздравить мы тебя!!!
Хоть не родные,а одна давно семья!!!
Здоровья крепкого тебе и много сил!!
Чтоб оставался именно таким каким и был!!!
Любви,которая в семье у вас живет!!!
Пусть крепче будет ,та любовь из года в год!!!
Пусть все что загадал сбываются мечты!!!
Тебя мы любим и гордимся!!!
С днём рождения!!!
Шикарный ты!!!


Рецензии