Который год
И, притворяясь Парацельсом,
Все то же время мчит по рельсам,
Но сколько в «яблочко» не целься,
Вонзятся стрелы в «молоко».
Свой крест я превращаю в плюс,
Когда шепчу: «Пройдёт и это!»
Ведь есть не зря одна примета -
Не выйдет ночь за край рассвета.
И верой в чудо я делюсь.
Прошу взамен своих невзгод
Мечте авансом выдать чеки,
В которых срок стоит «навеки».
Я вновь молюсь о человеке
И жду весну который год.
Свидетельство о публикации №120031709243