Воровка
Бранила и стыдила для науки:
«Подонок в юбке! Падаль на траве!
Да лучше б у тебя отсохли руки!
Какой позор, что ты моя родня!
Сестра-воровка! Вот так запятнала!
Твоё клеймо падёт и на меня!
С тобой бы я и рядом не стояла!
Ты просто мусор, гадкий и дрянной!
Ведь говорят, в семье не без уродца.
Но я не погублю тебя тюрьмой,
С лихвой таким на небе отольётся».
Спустила пар и тут же расцвела
В томительном и сладком ожиданье.
Умылась, нарядилась и ушла.
Ушла к чужому мужу на свиданье.
Знай цену всем деяниям своим.
Не осуждай, и будешь не судим.
27.12 2010 г. Чернигов
Свидетельство о публикации №120031709233