Подруга Весна
Всё озаряя волшебным свеченьем.
Пение птичье повсюду звучит,
Нас наполняет весна вдохновеньем.
После зимы продолжаем дремать,
Всех убаюкали снежные вьюги.
Стужу пора из души отпускать,
Стали с Весной мы сегодня подруги.
С птицами в такт напевает душа,
Ветер уносит проблемы былые.
Всё расцветает – и жизнь хороша,
Вновь начинаются дни золотые.
Свидетельство о публикации №120031709209