Жизнь-рулетка

Все поставили на выигрыш,
Единицы – на Удачу...
Каждый жаждет развлеченья,
С хэппи-эндовским концом.
Только «балом правит» Случай,
И не все получат сдачу.
Что-то златом обернется,
Ну, а что-то и свинцом…
17.03.2020


Рецензии