Зимы прощание

Зима, припудрясь снегом поутру,
С природой ласково прощалась,
Дав солнцу растопить сугробы в ручейки,
Лишь ночью на часочек возвращаясь.
Морозом пробегала по домам,
Скользила где - нибудь с горы.
Прохладой успокаивала сон
И снова исчезала до поры...


Рецензии