Помощник

  Совсем не я кропаю эти строки,
  Не я пишу простым карандашом.
  А некто в снежно-белой тоге,
  Ворочает большим бревном.

  Благодарю тебя,мой незнакомец,
  За то,что скромно мне помог.
  Ты флорентиец иль бретонец,
  Одетый в лучшую из тог.


Рецензии
Ты обольстительный чухонец...

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2023 17:14     Заявить о нарушении