Методичка мужикам -Что женщине нужно

Что женщине нужно? Конечно цветы!
От них безусловно она хорошеет.
Раскроется тайна её красоты,
И в ту же минуту она подобреет.

  А может ей нужно кольцо с бриллиантом,
  Чей блеск,без сомнения ,всех поразит?
  В шкатулочке с бархатом, с розовым бантом,
  И чтоб не какая-то, а малахит.

Ты скажешь:"Ей нужно авто подороже.
Последней модели, из кожи салон".
Сразить чтобы женщину-лезем из кожи,
А вдруг она скажет:"Да жадина он!"
 
  Мы видели женщин, конечно, не мало,
  Кто в золоте,в шубах,и в модных авто.
  Но многим от золота лучше не стало,
  И взгляд их кричит:"Да нам надо не то!
 
Дарите нам нежность, любовь и заботу,
И чтоб не по праздникам,а каждый день.
Тогда и домой возвращаться охота,
Стирать и готовить нам будет не лень".

  Пожалуй, дарите им лучше стихи,
  Пусть сердце поёт, расцветает,смеётся,
  Чтоб радостны были ,светлы и легки...
  И вам же дешевле оно обойдётся.


            17.03.2020


Рецензии
Браво знатоку женских сердец! 👏👏👏
Хороший стих,спасибо 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   19.03.2020 07:59     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Добра и любви Вам!

Мишель Мишин   19.03.2020 08:33   Заявить о нарушении