Давно уж не было такого
Я повстречал ее случайно,
В момент, когда горел отчайно,
Когда не ждал уж никого.
Но так случилось, странно очень,
Пришёл я как второй пилот,
И вдруг смотрю - аэропорт,
И девушки глаза как ночи.
Как ночь без звёзд, смешная вроде,
Наряд прикольный, этот взгляд,
Сердитый и угрюмый град
Как будто разум озарённый.
Я удивлён - не в бровь, ни в глаз,
А все ж попала. Но куда?
Аэропортом в облака,
И я хочу ещё хоть раз!
Мне так забавно, это странно,
Я будто бы свободный стал,
Как будто бы на пьедестал
Взобрался снова и внезапно.
Как будто так не мог давно,
Как будто глаз запеленился,
И тут - прозрел и возродился,
Как будто спал который год.
Возможно снова этот сумрак
Находит к ночи на меня.
Мне хорошо, смотрите - я
Новый человек, не скука!
И просто сразу на душе,
И так легко, и так приятно,
И будто я тёплом объятый,
Тёплом, что заслужил.
А может снова ошибаюсь.
А может в этой бездне
Комет не видно - интересно,
Как снова перед всеми каюсь.
Я видел раз, и жду ещё,
Скажу - я мало насмотрелся,
Мне новой жизни тип приелся,
От этого - легко!
Свидетельство о публикации №120031709061