Ты - моя милая, родная

Ты - моя милая, родная. Ты подари улыбку мне!
И пусть любовь твоя земная, подобна солнцу и весне.
Я окружу тебя цветами, горячим кофе разбужу,
Ты поделись со мной мечтами - я о своих тебе скажу.

Сегодня день такой особый и я смотрю в твои глаза,
Восьмое марта - женский праздник, от радости блестит слеза.
Я поделюсь с тобой секретом : я счастлив! Милая моя!
На свете мне всего дороже лишь наша крепкая семья !


Рецензии