Все кончено ты не тот!

А ты не Он
Не Тот кого я Сотворила
Не тот которого ждала
Не тот которого Любила
Тебя я Новом не Нашла1

Прости но я опять успела
Все постичь
Тебя забыть
Прости возможно не любил ты
Теперь мне надо дальше жить.

Иди ты к той которой ты нужнее
Прости но нам с тобой НЕ ПО ПУТИ!
Пока не станешь вновь Светилом
С тобой Луной мне не пойти.


Рецензии