Дай мысленно свою ладонь

Дай мысленно свою ладонь, мой милый друг,
И тёплыми руками я её согрею.
Избавимся тогда от непонятных мук,
Я важные слова сказать тебе успею.

Я знаю: между нами пропасть в города.
Так много - много миль ромашковых полей,
Но чувствую, что рядом ты со мной всегда
И мне от этого становится теплей.

Ведь наши смайлики, друг с другом на пути,
Встречаются не раз, даже не два за сутки.
Себя частичку я отправлю с ним : " Лети! ",
А ты в ответ пришлёшь цветы мне - незабудки.


Рецензии
Нарушение ритма во втором стихе, но, может, Вы специально, не знаю. Отличное произведение. Ваш любимый критик.

Владимир Ёршъ   30.05.2021 19:32     Заявить о нарушении