В своём сне я увижу рассвет

В своём сне я увижу рассвет -
Как щебечут на улице птицы.
Заполняет всё солнечный свет,
Освещает и души, и лица.

А бутоны твоих белых роз,
Раскрываются, нежность роняя.
Этой ночью ты мне их принёс,
Образ видела твой, засыпая.

И колотится сердце сильней,
Но сказать как тебе - я не знаю.
Повторяю себе : " Будь смелей ! "
В мыслях с нежностью обнимаю.

В своём сне я увижу закат -
Там костром горизонт озарится.
Но уже не увижу твой взгляд -
Потому, что мне это всё снится.


Рецензии