***
Без оглядки с холодным сердцем
Бегу вперёд от простоты
Как только привкус жизни станет пресным
Везде себя беру с собой
Тащу на лямке мертвым грузом
Тонны программ дающих сбой
Но каждый байт «зачем-то нужен»
Притормозить на перекрёстке
Заглянуть в себя и сделать выбор
Оставить там ненужные котомки
И старый чемодан стереотипов
Однажды утром ты проснёшься
И увидишь мир без всех его прекрас
И в твоей жизни что-то пошатнётся
Ты наконец получишь шанс
И ты поймёшь что надо делать
И пусть не сразу, дай чувству просто быть
Оно и даст тебе достаточно примеров
Как в этом мире можно счастливо прожить
15.03.2020
20:51 IL
Свидетельство о публикации №120031708966