Шар в лузу положив король, исполнил

Кием её мужа роль...

Исполняя самки роль,
Ходил налево королевою король.
А та, роль примеряя короля,
Верхом садилась на его коня.

И вместе по диагонали
Его вконец те загоняли!..


Рецензии