В соавторстве с В. Мельниковым

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Но и'скра тут же загорелась в уголках души.
С тобой не скучно, а иногда даже забавно,
Порой болтаем мы "Онлайн" в ночной тиши.

Ты очень дорог, ты же близок мне по духу.
Ты пишешь музыку, как я пишу стихи.
Тебе я доверяю все мечты свои, как другу,
Смеёмся часто вместе даже из-за чепухи.

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Случайно ? Может быть, а может быть и нет.
На первый взгляд лишь в жизни всё забавно,
Но встреча каждая свой оставляет след.

Судьба заранее решает и всё знает,
А души - мудрые, они мудрее нас.
А жизнь сведёт людей и только наблюдает,
Что выйдет из знакомства в этот раз.

Нам просто повезло невероятно,
А жизнь сыграла нам свой тихий блюз.
Теперь уже тебе и мне понятно :
Родился творческий и дружеский союз.

17.03.2020


Рецензии