Задала вопрос Любаша для чего стишки писать

Задала ворос Любаша
Для чего стишки писать
Лучше б ласково дурашка
Прекращай меня стращать

Я ответил на вопрос
Не курящая ты дама
Как прожить без папирос
Для курящих это драма


Рецензии