Мне вас жаль
Когда твердят и там, и тут.
Что женской дружбы не бывает,
Всё это сказки, бабы лгут.
Не мудрено понять, причины
Явленья слухов в белый свет.
Считают милые мужчины,
Их дружбы в мире круче нет.
Я им отвечу:- что бывает,
Была и будет на земле.
Когда душа всё доверяет,
Подруге больше, чем себе.
Найти из всех оду такую,
Везёт не каждой, это да.
Но отыскав ту, дорогую,
Вы с нею рядом навсегда.
Моя подруга - мне родная,
Считаю я её сестрой.
И ничего, что кровь другая,
Срослись и сердцем, и душой.
Нам наша дружба помогает
Делить и радость, и печаль.
Да, дружба женская бывает,
Поверьте, или мне вас жаль!
Свидетельство о публикации №120031708926