Приходи
За душевным милым разговором.
Кулебяку тёплую съедим
И споём про рюмку водки хором.
Не смотря на то, что за окном
Дождь и слякоть и в пол- моря лужи.
Нам так хорошо с тобой вдвоём.
И никто-никто совсем не нужен.
Тёплый разговор и тёплый свет.
Заходи когда наступит вечер.
На любой вопрос найдём ответ.
Буду ждать тебя. До скорой встречи...
Свидетельство о публикации №120031708920
Мне очень понравилось)
Анастасия Тройка 14.07.2020 16:56 Заявить о нарушении
Фома Неверов 13 14.07.2020 22:23 Заявить о нарушении