Стужа...

Охладила стремления стужа,
Обездолили мысли ветра,
Я с наивностью прежней не дружен,
Очертанья сменила мечта.

Голос внутренний злится сварливо,
Очень важно стоять на своём,
Только время спешит неучтиво,
Не заботясь о счастье моём.
 
И одуматься март не позволит,
Хоть и мог бы её извести.
Как и прежде, всю душу изводит,
Стужей схваченной давность любви…
---17.03.2020 г.---


Рецензии