Заходи в мои светлые сны
И пронзительный острый укол.
Я опять зажигаю спичку...
Мысленно бросаю на пол.
Я звоню тебе каждый вторник,
Хоть и знаю, что не ответишь.
После достаю Есенина томик
И мечтаю, что вновь приедешь.
Нет, никто ещё не возвращался
С той манящей ввысь синевы.
Мой родной, ты не попрощался,
Заходи в мои светлые сны...
Свидетельство о публикации №120031708888