Ну! За соратничество!
Чукчу сделали почетным академиком.
Он говорит: "Ай, хорошо!
По четным - буду академиком, однако,
а по нечетным - буду рыбу ловить."
***
И вот снова перевела "немножко" балов нашему любимому Фонду ВСМ.
Меня, слава Богу, наградили.
Стала я - Почетным Соратником Фонда.
За что - сердечно Благодарю от всей души!
Спасибо, уважаемая Илана Арад, вся редколлегия Фонда и учредители!
Дай Вам Бог всем крепкого здоровья!
Счастья и Радости, прекрасного настроения!
Семейного благополучия, удачи и успехов!
Любви, процветания и вдохновения!
Буду и дальше стараться помогать святому делу стихотворчества -
души спасению стихами:
в мир погруженью сладких грез,
прекрасных слов очарованью -
где - "жизнь, и слезы, и любовь".
С глубочайшим уважением,
Всегда Ваша,
Людмила Уварова-Момджи
**))
Свидетельство о публикации №120031708856