Так надоело скромницей быть тихой!
А что, нельзя? Ей скоро 40 лет!
Так надоело скромницей быть тихой,
Работать в дамском ателье портнихой,
Из развлечений-только интернет.
На сайт знакомств зашла и обалдела!
Там столько ёжиков и все любви хотят!
Ежиха платье новое надела,
На бигуди колючки навертела
И сэлфи сделала! А что ? Пускай глядят!
И претенденты налетели сразу!
Один из них ей даже написал:
"Тебя увидел и ... теряю разум,
Влюбился , не переживу отказа,
Могу остаться на ночь!"- вот нахал!
Она ему в ответ:" Я не согласна,
Такие глупости мне больше не пишите!
Я так мечтаю о любви прекрасной,
Постель Вы сразу предложили мне напрасно!
Я строгих правил, так что отвалите!"
От поиска лишь разочарованье!
А может слишком дерзким был наряд?
Не написала про образованье,
И про свои заветные желанья-
Создать семью и нарожать ежат!
За что постель он предложил так грубо? !
За декольте, за яркий макияж ?
Взгляд отрешённый , цвЕта вишни губы
В его глазах - доступности типаж!
/////////////////////////////////////
Запомните ,на сайты рассылая фото,
Что может и о вас не то подумать кто-то!
Свидетельство о публикации №120031708843
Смыслово и красиво!!!
Искренне ВАШ,
Валерий
Валерий Шишлаков 16.03.2024 09:24 Заявить о нарушении