про Муму и хурму
Герасим оказался "кротом"
агент "Муму" раскрыл шпиёна.
поменял Муму на хурму
недалёкий дворник Герасим.
я его спросил:-почему?
он мне нос за это расквасил.
за лицо я своё отсудил
и моральный ущерб впридачу.
с детства я хурму не любил
а "Муму" как прочту - сутки плачу.
Свидетельство о публикации №120031708833