СЪ - ПО ОО ТО МЪ!!! - НО ОО - ПО ТО ОО МЪ!!!

                Разговоры в БАНЕ:


ОО!!!... МЁ Ёё ДЕ!!!... СУ ДИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ПО ОО!!!... ЦЪВЕ Ее ТУ Уу!!!... -

ВО ОО ТЪ!!!... -  КО ОН СИ ИС ТЕ ЕН ЦИ Яя!!!...

   -  ДА Аа !!!... Аа РО МА АТ!!!... -

ОО НИ Ии!!!...  -  БУ КЕ Ее ТЪ!!!... ОБ РА ЗУ Уу ЮТ!!!...

   -  МИ НЕ РА Аа ЛО ОО - ФЪРУ УК ТО ОЗ НЫЙ -  ЗА Аа РЯ Яя ДЪ!!!...-

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ!!!... ЧА АЙ  -  БА Аа НЮ!!!... Ии МЁ Ёё ДЪ!!!...

   -  Ии... ЗЪДО РО ОВЬ Ее -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ПО ОТ!!!... ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  ПО ОО ТЪ!!!... -

      ОТ

ВЪСЁ Ёё!!!... ПЪРО ХО ОО ДИ ТЪ!!!... -  В  Этом Мире... НО ОО!!!... ПО ТО ОМ!!!...

   -  То - есть с  Потом!!!... - Ии   -   СЪ  ОГ РО ОМ НЫ МЪ!!!... ТЪРУ Уу ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии